ea1u_maxstockworld174316

En France, l’eau du robinet est l’un des aliments les plus contrôlés. Elle fait l’objet d’un suivi sanitaire permanent, destiné à en garantir la sécurité sanitaire.

La qualité de l’eau potable est vérifiée au moyen d’autocontrôles réalisés soit par les collectivités, soit par la société délégataire. En outre, des contrôles sanitaires officiels sont réalisés par les agences régionales de santé qui sont indépendantes vis-à-vis des collectivités et de leurs délégataires. A Hermes, les analyses sont menées par la Direction de la Protection et de la Promotion de la Santé.

Pour obtenir le document en format PDF, cliquez sur la date qui vous intéresse :

Février 2015

Octobre 2014 Station 1

Juillet 2014 Station 2

Juillet 2014 Station 1

Mai 2014 Station 1

Janvier 2014 Station 1

Décembre 2013 Station 1

Décembre 2013 Station

Octobre 2013 Station 1

Octobre 2013 Station 2

Octobre 2013

Juillet 2013 Station

Avril 2013 Station

Février 2013 Station

Août 2012 Station

Juillet 2012 Station

Mai 2012 Station

 

Février 2012 Station

 

Janvier 2012 Station

 

Novembre 2011 Centre