
En France, l'eau du robinet est l'un des aliments les plus contrôlés. Elle fait l'objet d'un suivi sanitaire permanent, destiné à en garantir la sécurité sanitaire.
La qualité de l'eau potable est vérifiée au moyen d'autocontrôles réalisés soit par les collectivités, soit par la société délégataire. En outre, des contrôles sanitaires officiels sont réalisés par les agences régionales de santé qui sont indépendantes vis-à-vis des collectivités et de leurs délégataires. A Hermes, les analyses sont menées par l’Agence Régionale de Santé.
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- 6 Février 2020 – page 1
- 6 Février 2020 – page 2
- 12 mars 2020 – page 1
- 12 mars 2020 – page 2
- 23 mars 2020 – page 1
- 23 mars 2020 – page 2
- 30 mars 2020 – page 1
- 30 mars 2020 – page 2
- 25 juin 2020 – page 1
- 25 juin 2020 – page 2
- 10 juillet 2020 – page1
- 10 juillet 2020 – page 2
- 22 septembre 2020 – page 1
- 22 septembre 2020 – page 2
- 17 novembre 2020 – page 1
- 17 novembre 2020 – page 2
- 19 janvier 2021 – page 1
- 19 janvier 2021 – page 2
- 3 février 2021 – pages 1 et 2
- 12 février 2021 – pages 1 et 2
- 22 février 2021 – pages 1 à 6
- 25 juin 2021 – pages 1 à 2
- 9 juillet 2021 – pages 1 à 11
- 27 juillet 2021 – page 1 à 2
- 31 septembre 2021 – pages 1 à 6
- 30 décembre 2021 – pages 1 à 2
- 10 février 2022 – pages 1 à 2
- 17 février 2022 – pages 1 à 8